真是诸事不顺的一天。

首先是中午去吃饭的时候中途突然下了雨。回来之后改代码也各种不对。好不容易等到下午可以抢票的时候,一打开客户端,下单都点了,准备支付的时候发现卡里余额不足。支付宝现在不支持银行卡和账户余额混合支付了。于是我只有去充值。充值完发现票已经被抢完了。然后写物理实验报告把手抄了个麻,匆匆忙忙跑去上物理实验课。上完去吃饭掏出手机看群,发现大麦又放票了。简直了。冲回去又打开抢,这次是显示有,结果一点击又没了。真是哔了狗了。

晚上突然发现OJ又多了个新作业,写链表的。本来觉得,哼,简单嘛。结果小bug没发现,测试数据也是奇葩,20个,全是Runtime Error,服。发现大家平安夜都出去玩去了没人提交,我一个人在那个位置停留了很久。截个图纪念下嘛。

好,这不截图不要紧,一截图发空间就有好事的人散布出去了,于是我就理所当然地成为了“王”。呵呵呵呵。不过我这个人,自认为,至少在自己的专业方面,还是不怕什么打脸的。有不对就说出来嘛,有什么不好意思的,又不是什么三流职高里流传的黑客江湖。

平安夜其实真没什么意思,反正也不放假,不如元旦来得给力。出去走了走,吃了面,面里放了好久没吃过的卤蛋,虽然只有半颗,味道不错。讲道理,在这边放不放假,节不节日,真的都没有什么感觉了。还是回家好。

至少回家,我可以想吃多少卤蛋吃多少。

是吧?